18:35

The winner takes it all
Хочу приготовить борщ ... вот: www.say7.info/cook/recipe/259-Borsch.html

Не совсем понимаю зачем он мне, т.к. я супы почти не ем..... Правда не совсем понимаю, как долго обжаривать овощи и через какое время после картофеля добавлять капусту.... Ибо я супы вообще никогда не варила.

Комментарии
23.06.2011 в 19:06

человеческое сердце
делай легче: обжариваешь лук с морковкой, кидаешь в кипящую воду, добавляешь картошку, капусту, варишь минут 10, свеклу в самом конце добавляешь, иначе цвет потеряет. свеклу и морковку можно просто натереть на крупной терке.
23.06.2011 в 19:21

The winner takes it all
человеческое сердце оок)) пасип :) может, на неделе тогда замучу)))
23.06.2011 в 19:22

человеческое сердце
обращайся, я их всю жизнь готовлю, папа любит супы ))
23.06.2011 в 19:22

The winner takes it all
23.06.2011 в 23:24

Мы встречаем свою судьбу на пути, который избираем, чтобы уйти от нее. (Ж. Лафонтен)
я их тоже почти не ем и не готовлю)) а уж борщ для меня наверное целая наука))
удачи!
23.06.2011 в 23:27

The winner takes it all
Катавасия спасип))) нужно будет на след. неделе как-то собраться :)
23.06.2011 в 23:35

The winner takes it all
:ps: пообщалась с Толиком по скайпу, он мне всё объяснил! :sunny: Дожили, мужик учит меня готовить.... Опустим, что этот мужик был поварoм в ресторанах :-D
24.06.2011 в 01:11

надо в интернете научиться плавать
я всегда готовлю борщ по этому рецепту, получается оочень вкусно!
хотя может потому что по другим не пробовала
24.06.2011 в 01:16

надо в интернете научиться плавать
:D
это к предыдущему комменту)
24.06.2011 в 08:21

хм.... А у нас на Кубани, сначала "зажарку" делают: лук, морковку и свеклу слегка поджаривают, а потом "подтушивают" с помидорами или парой ложек томатной пасты ( в зависмости от того, что имеет в наличии).
И какой тебе хочется борщ постный или мясной?
В любом случае картошка идет сразу после мяса/фасоли, потом зажарка, а уж в самом конце на пару минут капуста и зеленуха..
24.06.2011 в 13:01

The winner takes it all
по неточным меня единственное смущает такое дикое кол-во мяса ) я думаю поменьше взять и свининку)

Targa Постный - это без мяса? ... Тогда мясной, конечно, хочу :)
Да, мне последовательнось и продолжительность тушения уже объяснили.... Как это всё сложно в первый раз :-D
24.06.2011 в 18:59

надо в интернете научиться плавать
.Amira. мясо я всегда на глаз беру, но точно не 1 кг О_о только сейчас заметила)
и борщ на свинине для меня фу, ооочень жирно. но это для меня)
24.06.2011 в 19:42

The winner takes it all
по неточным если и свининку, то филе.... просто я не переживу, если говядина не будет жеваться :-D

я пока не решила))) завтра у меня будет курочка, а там поглядим :)